设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心 | 站内地图 |
kesioncms

新闻中心

虎振-河北办学二十年的汽修学校

2011-5-29 20:30:47 本站原创 佚名 【字体:

虎振 学校始终履行“包教包会、全部安置就业”的承诺:需要安置工作的学员,入学后签定协议书,毕业后学校负责 100% 的安置就业。
    咨询电话:0312-4124369
    咨询QQ:781651815 \158866958
    联系人:黄老师,手机:13313328035
    虎振汽修培训技校,拥有雄厚的师资力量,国内先进的汽修教学设备,有从事汽车维修行业多年的资深专家和高级技师任教。理论与实践相结合。学员一入学就能掌握汽车新理念、修车新方法、检测新手段。校办汽修厂亲身实践,学员亲自动手操作,掌握分析、判断排除故障的技能,毕业后能达到独立维修的水平。学汽车维修全科班还可以免费学汽车驾
         点击浏览下一页

 汽车电工 学期:3个月主讲:国产进口车辆电工基础、充电系统、启动系统、点火系统、照明系统、仪表系统、辅助系统、电动门窗、电动座椅、机械防盗、自动天线、自动空调、全车线路等技能培训。
汽车装具美容 学期:3个月
学习:空调制冷系统的构造故障检测,防暴膜的粘贴,中控锁的安装,剖光,扑地板,倒车雷达的安装快速完成汽车内室的装饰与清洗。
        点击浏览下一页

汽车扳金喷漆 学期:3个月
掌握汽车车身的基本构造,扳金和喷漆常用工具与设备使用,车身主要零件的拆卸与装配技术,扳金件的制作方法。扳金中的各种焊接方法和主要技巧,非金属材料扳金的修复,扳金校正方法。底料和中间漆层的施工,汽车漆的识别。调漆的要点,喷漆的要领和要求。
汽车机修 学期:3个月
主讲:掌握汽车机械的特点和异响特征发动机部分:曲柄连杆机构、配气机构、汽油机柴油机燃料供给系统,冷却系,润滑系;底盘部分:传动系、行驶系、转向系、制动系。
汽车电控 学期:3个月
主讲:重点苡国产进口汽车的结构特点综合故障分析,各种仪器的使用;电控基础、电控发动机部分:燃油供给系统、点火系统、排气系统、EFI系统、怠速控制系统、车型分析、常见故障分析与修理。底盘辅助部分:自动变速器、ABS防抱死系统、安全气囊、SRS系统、电控悬架、全自动空调电子仪表、电子防盗系统。
       点击浏览下一页

汽车全能班 学制17个月
主讲:汽车电工、机械维修、汽车电控、汽车电脑维修、柴油电控培训、汽车装具美容、汽车钣金喷漆、汽车英语、音响解码、电子仪表调校、示波器的使用、各种诊断仪器在汽车上的应用。
授课内容:以上全部课程一一培训完毕,学员培训完毕后,汽修各个方面故障都能独立检测与维修,学习期间天天在实习大厅内受教,培训成一个专业的汽车技师人才。
汽车维修学员考试合格后颁发国家承认的职业资格证书和相关学历证书;毕业全部推荐到汽车制造厂、汽车修理厂、特约维修服务站、4S店、5S店工作。
所有证书免费,享受国家3000元助学金。
咨询电话:0312-4124369
    咨询QQ:781651815 \158866958
    联系人:黄老师,手机:13313328035

网上报名:

相关阅读:

网友评论: