设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心 | 站内地图 |
kesioncms

新闻中心

河北塔吊培训基地-保定虎振

2011-5-29 22:20:06 本站原创 佚名 【字体:

 保定虎振高级技校作为华北职教行业的品牌学校,我们见证并且积极推动华北职教的发展,同时也一直保持着华北职教市场的领导地位。我们深知:学校要想获得社会承认、家长认可、学生满意,教学质量是根本,只有老老实实办学,勤勤恳恳耕耘,才能在教育园地获得一席之地,我们已经形成从培训到职业资格鉴定、再到走向不同的就业岗位的发展模式。“好技术一生难求,要学习保定虎振一流”“要学技术到保定虎振,就业工作有保障”“专业教育、诚信天下”“要想技术比人强,请到保定找保定虎振”等经典名句已在华北这块热土上家喻户晓,广为流传。越来越多的学生以及学生家长已认准“保定虎振”这颗镶嵌在华北大地上的职业教育品牌。

咨询电话:0312-4124369

咨询QQ781651815 \158866958

联系人:黄老师,手机:13313328035

  

点击浏览下一页
点击浏览下一页
学校北门
阳光下的教学楼

     虎振作为河北专业的塔吊学校,河北虎振塔吊学校本着求真务实的态度,以实践为主,注重学员的动手操作能力,务必达到每位学员都能独立操作的水平,建校20多年来为塔吊行业输送了大批的优秀人才。 
  虎振塔吊学校实行随到随学、循环授课的独特教学方式,实施“全封闭军事化”管理,为学员提供了良好的生活和学习环境。欢迎广大学员和家长来基地参观咨询,实地考察。我校实施计算机用工信息的联网,构建了完善的毕业生就业安置网络,面向全国推荐工作。

点击浏览下一页

一个月塔吊操作班  学制30天 2800元
   学习塔吊的工作原理,驾驶操作技术,日常维护与保养和故障排除。塔吊培训操作简单,易学,对年龄、性别的限制不高;现在国家规划城市建设主要以高层为主,塔吊操作得薪水一直上涨,技术人员短缺,学员毕业后,就业前景好、工资待遇高。
    河北省保定市南二环1956号虎振学校,
    火车站乘107路,客运中心做7路,东小庄虎振学校下车即可,市内乘28路、107路、51路、308路可直接到我校
     咨询电话:0312-4124369
    咨询QQ:781651815 \158866958
    联系人:黄老师,手机:13313328035

 

网上报名:

相关阅读:

网友评论: