设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心 | 站内地图 |
kesioncms

新闻中心

保定办学正规的厨师学校-虎振技校

2017-1-23 20:38:57 本站原创 佚名 【字体:

保定办学正规的厨师学校-虎振技校 欢迎咨询:13313328035(黄老师) 厨师学校报名电话,厨师学校招生电话

黄老师的微信号:13313328035
家庭经济十分困难,掉炝是将主料用沸水炸一下,64,炮拌,这样做出来的菜,
联系人:黄老师 :13313328035 |电话:0312-4124369

食品雕刻班,学期1个月
培训内容:各种雕刻刀的保养和使用,花卉的雕刻,多种鸟类的雕刻,龙、凤的雕刻,人物的雕刻如:寿星等,杂项类的雕刻如:虾、鱼、虫等。
就业前景:大型餐饮行业从事专业雕刻师工作。

点击浏览下一页
我校加大校企合作和学员实训基地建设力度,毕业生就业质量不断提高。国内各省市著名餐饮公司、星级酒店宾馆都与我校建立了长期的合作关系,学生在校时就被企业看中,签订了上岗协议。我校在为学员选择餐饮企业就业时,选择的是在市场具有竞争力的知名餐饮企业。另外,成长型、有规模的企业在发展期有人才培养的内在动力,相对来讲对校企合作会更加积极。
点击浏览下一页

在保定虎振职业培训学校,我学习的是4个月的热炒大厨培训班。学校的学习氛围很好,老师到晚上还在授课,所以,在同样的时间内,我们比其他人多学了将近两个月的课程。从理论到实践,每个过程都要老师的悉心指导,并且会针对每个学生的特点,着重培养他的特长。以我自己为例,虽说我是土生土长的保定人,但是一接触到淮扬菜便像着了魔一样,一心想钻研下去。人说,兴趣是的老师。此话果然不假,我经常在课余时间学习淮扬菜相关的知识,而当我们老师发现这一点以后,十分高兴。他觉得每个厨师都应该有自己的看家本领,这才是真正能抓住别人胃口的关键。于是老师便在晚上的时间专门给我传授淮扬菜的知识和操作。而那段时间,正是我的厨艺突飞猛进的时期。


今天,烹饪技能在理念传承的基础上更多的是学校化的专业特色技能培训方式,在保定虎振烹饪学校的每一位大师,他们都精通厨艺,在他们身上凝聚着“传道授业”的园丁精神,把厨艺传授给更多需要的青年学子,让他们凭借双手能创造出属于自己的事业则是每位大师心中的梦想,培养一个烹饪技能人才正如做一道受人欢迎的菜肴,需要细心与耐心的结合,也需要技能与专业的考究。



 

点击浏览下一页

保定办学正规的厨师学校-虎振技校
保定虎振烹饪学校课程设置:烹饪中高级班、热炒班、火锅班、麻辣烫班、中韩泡菜班、凉菜班、秘制熏卤酱熟食班、烤鸡、烤鸭班、食品雕刻班、巧厨娘班、特色烧烤班等。课程有3-7天单项,一个月,两个月的基础班,还有一年两年长班,适合各类人群。
点击浏览下一页



 

厨师学校报名电话

网上报名:

相关阅读:

网友评论: